YokohamaJyuku Kyrgyzstan 

Бишкек

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

YokohamaJyuku Kyrgyzstan 

О нас

Наша школа является официальным представителем японской школы соробана Houmei Jyuku (г.Йокогама). Данная школа обучает соробану и ментальной арифметике с 1948г. Почетный член Федерации Соробана Японии.

Также, мы являемся официальным дистрибьютором японского производителя соробана “Kamedake Abacus Corporation”. Компания была основана в 1922г. и до создания современных калькуляторов, была основным поставщиком соробанов в банки Японии.

Также, наша школа является партнером Международной Федерации Рендзю (японская логическая игра). Данная игра развивает логику, навыки стратегического мышления, наблюдательность и многое другое.

Родителям

Сегодня, в мире высоких технологий, огромного потока информации, человеку, почти с рождения приходится учится новым знаниям и навыкам, дабы не остаться вне конкурентной среды. Не смотря на это, современное образование, не может полностью обеспечить  развития когнитивных способностей наших детей, таких как концентрация внимания, память, скорость обработки информации, которые в свою очередь являются фундаментом в постижении любых наук. Для этого, необходимо дополнительное развитие данных способностей, вне школьного учебного процесса.

Миссия

Наша миссия – это внедрение японских интеллектуальных продуктов и донесение их в том виде как они преподаются в стране Восходяшего Солнца.

 

Цель

Наша цель – это, чтобы каждый ученик нашей школы, достиг высокого интеллектуального уровня, развил навыки которые помогут ему создать надежную платформу для изучение любых дисциплин и как результат, самореализация в этой жизни.